Глава Ставрополя Иван Ульянченко взял на контроль санитарное состояние береговых линий городских речек

Накануне глава города Иван Ульянченко в ходе очередного объезда проверил работу по очистке берегов реки Мамайка. Здесь мусор скапливался не один год.

По сути

Коммунальщики начали уборку с моста на пересечении улиц Полевой и Баумана. От мусора освобождено около 1,5 тысяч квадратных метров береговой линии. Привести в надлежащее состояние предстоит ещё 7 тысяч в верх и вниз по течению. По поручению мэра уборку должны закончить к началу следующей недели.

Мнения

Две недели назад Иван Ульянченко писал в своем Инстаграм-аккаунте об обращении к нему горожан. Тогда ставропольцы были обеспокоены большим скоплением мусора на реке Ташла.  Глава Ставрополя дал поручение очистить береговую линию. С прилегающей территории тогда вывезли 10 большегрузов мусора, 80 процентов которого — бытовой.

Планы

Также на очередной планёрке городской мэрии Иван Ульянченко дал поручение возобновить практику проведения субботников. Первый из них состоится уже 17 апреля. Планируется среди прочего убрать и береговые линии ставропольских рек.

Оценка

Бытовой мусор не появляется сам собой. Впереди сезон пикников. Призываем горожан и гостей краевой столицы не оставлять после себя мусор. Город – наш общий дом и только вместе мы сохраним его чистым.

 

Поделиться ссылкой:

Читайте также:

комментария 2

  1. 07.04.2021

    […] Ульянченко взял на контроль санитарное состояние городских рек. В ходе очередного объезда в пятницу 2 апреля он […]

  2. 16.04.2021

    […] «Уверен, что живое общение людей с властью напрямую необходимо, оно позволяет сделать диалог с горожанами еще более продуктивным, а мне напрямую донести свою точку зрения на важные моменты в жизни города. Я нормально отношусь к конструктивной критике, она помогает мне в работе», — Иван Ульянченко. […]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *