В Северо-Кавказском округе Росгвардии завершился сбор офицеров

В Пятигорске прошёл учебно-методический сбор с военнослужащими и сотрудниками структур боевой, профессиональной служебной и физической подготовки Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии России.

Конкретика

Участники учебно-методического сбора рассмотрели особенности планирования и проведения мероприятий боевой подготовки с учетом привлечения личного состава к выполнению задач, порядок организации подготовки руководителей занятий, особенности присвоения квалификационного звания сотрудникам округа. Также на базе учебного центра «Тамбукан» были проведены показные занятия по порядку обучения личного состава в ходе комплексного занятия по огневой подготовке и выполнения упражнений тактико-ситуационной стрельбы.

Мнения

Открывая сбор, первый заместитель командующего Северо-Кавказским округом Росгвардии генерал-лейтенант Владимир Майстренко отметил значимость мероприятия и его роль в совершенствовании вопросов боевой, профессиональной служебной подготовки и обмена опытом по выполнению служебно-боевых задач.

«Проведение сбора в данном формате позволяет сотрудникам не только получить новые знания, но и значительно улучшить показатели служебной деятельности», — первый заместитель командующего округом.

Итоги

Они были подведены в ходе круглого стола, где участники обсудили проблемные вопросы, выработали единый подход к проведению мероприятий по подготовке личного состава и предложения по содержанию проведения последующих сборов.

 

 

Поделиться ссылкой:

комментария 3

  1. 14.03.2021

    […] административно-территориальных образований, а также военнослужащие, сотрудники органов внутренних дел и МЧС. Помощь […]

  2. 23.03.2021

    […] службы среди команд соединений и воинских частей Северо-Кавказского округа […]

  3. 22.06.2021

    […] административно-территориальных образований, а также военнослужащие, сотрудники органов внутренних дел и МЧС. Помощь […]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.