Избирательная комиссия Ставропольского края провела круглый стол с представителями политических партий

Сегодня, 9 апреля, избирательная комиссия Ставропольского края на базе Ставропольского государственного аграрного университета организовала круглый стол, в котором приняли участие:

— председатель Общественной палаты Ставропольского края Николай Кашурин,

— начальник Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Ставропольскому краю Сергей Гультяев,

— заместитель начальника управления по взаимодействию с институтами гражданского общества аппарата Правительства Ставропольского края Николай Балюков,

— члены краевой избирательной комиссии, представители региональных отделений политических партий, зарегистрированных на территории Ставропольского края.

Председатель краевого избиркома Сергей Тарасов, открывая круглый стол, отметил, что избирательная комиссия Ставропольского края находится в постоянном поиске новых подходов для совместной конструктивной работы, а также в создании максимально открытых и прозрачных условий для участия политических партий в выборах.

«Избирательная комиссия Ставропольского края ведёт работу с региональными отделениями политических партий открыто, гласно, в режиме постоянного диалога. Мы планируем провести ряд обучающих семинаров, которые позволят политическим партиям подойти к выборам максимально подготовленными», — председатель краевого избиркома.

Кроме того, в рамках круглого стола обсудили вопросы, связанные с выдвижением и регистрацией кандидатов, списков кандидатов на предстоящих выборах, а также права и обязанности наблюдателей.

Представителями политических партий было отмечено, что формат круглого стола позволил получить подробную информацию, касающуюся проведения предстоящих выборов, и это послужит основой для проведения избирательных кампаний на должном уровне.

 

 

 

 

 

Поделиться ссылкой:

Читайте также:

1 комментарий

  1. 18.04.2021

    […] того, по предложению члена Центральной избирательной комиссии Российской Федерации из 5 финалистов конкурса […]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *