Новый вид подснежников обнаружен в Ессентуках или парад грязнуль

Причем они растут лучше и быстрее, чем цветы. Речь идет о стихийных свалках, с которыми борются городские коммунальщики. Горы  хлама выносят на улицу и складируют жители частного сектора и районов многоэтажек.

Бытовыми отходами завалены русла рек Бугунта и Подкумок, а в  лесополосах чаще скрывают следы строительных отходов.  Мусорят жители с такой же интенсивностью и частотой, как и жалуются на эту самую грязь.

В тренде у горожан выкладывать в соцсети фото мусорных свалок, которые они сами и организовали. Как правило, общественного порицания подобным вандалам  нет. В свою очередь, коммунальщики, тоже проанализировали статистику  и даже создали целое портфолио районов, где живут свалочные ессентучане. Сегодня мы публикуем топ – 3.

1. ул. Сергеева, 46

2. Ул. Сергеева — Свердлова

3. Баррикадная, 4

Каждые 5 дней коммунальщики вывозят отсюда от 5 до 12 кубометров отходов. С 11 марта текущего года городские службы вывезли с территории Ессентуков 52 стихийные свалки. Объём мусора составил более 160 кубометров отходов. Фотоотчеты о проделанной работе коммунальных служб до  и после ликвидации очередного стихийного очага будут публиковаться на ведомственных страницах. Возможно, таким образом, новый трендом города станет привычка убирать за собой. Хотя…

А вообще мы никогда не видели общественного доноса от градоначальников в отношении своих горожан. Забавненько…

Поделиться ссылкой:

Читайте также:

комментария 3

  1. 07.04.2021

    […] что сброс, складирование и временное хранение мусора на территориях общего пользования вне специально […]

  2. 23.04.2021

    […] центре Ессентуков  в Курортном парке устанавливают новую площадку для […]

  3. 28.04.2021

    […] питьевую жемчужину в Ессентуках решили в год её 160-летия.  Это было первое […]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *