О Портале

Что из себя представляет данный портал? Он являет собой сплав четырёх его составляющих-отделов: статистического, аналитического, социального и отдела расследований.
Какие задачи стоят перед площадкой? Большинство информационных ресурсов «подсели на иглу событийных сюжетов с маленьким сроком годности». Что это значит? А это постоянная погоня за некой сенсацией, пусть даже и маловолнующей сердца читателей/зрителей/слушателей. Подобным образом котёнок ловит бестолку свой хвост. Так одурманенные анархисты неслись по рельсам за химерой прекрасного будущего.
Пример? Некая площадка выкладывает материалы, касающиеся «одноразового» и «быстро-скисающего» сюжета о поломке банных веников, возгорании склада металла… Или чего похуже – об очередной интрижке потасканной жизнью «звезды» провинциального розлива, скатываясь по брусчатке страниц бульварного издания на самое дно ливнёвки.
Совсем иной формат электронного журнала ПРОФ-НЬЮС. А если быть точным в определениях, то наша площадка являет собой сплетение группы журналов, среди которых читатель может выбрать наиболее интересные, отсортировав ненужную для себя информацию и рекламу.
Наше оружие – это фактаж и конкретика. Броня – цифры и графики. Волшебные эликсиры — данные статистики и непредвзятый обзор важнейших событий. Наша магия символов – аналитика.
Мы видим глубину обсуждаемых вопросов, выводим их причины, предугадываем последствия. Не говоря о пустом – моделируем будущее. У нас зона профессиональных интересов, а наши новости для тех, кто хочет докопаться до сути вещей, анализировать события, уйти от сиюминутного в постоянство.

Поделиться ссылкой:

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *